Einladung zum Gottesdienst an Erntedank

Der Gottesdienst findet auf jeden Fall im Freien statt, bei unbeständigem Wetter ist für Überdachung gesorgt.

Julia Fricke (c)
26.03.2020 cf

"Stunde der Erde" – Earth Hour am 28. März von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr

Am Samstag, den 28. März sollen von 20:30 Uhr bis 21:30 Uhr rund um den Globus die Lichter ausgehen. Während dieser weltweiten Aktion, die durch die Umweltschutzorganisation WWF (World Wide Fund for Nature) initiiert wurde, werden viele Bürgerinnen und Bürger aber auch Unternehmen und sonstige Inhaber von Gebäuden und Parkplätzen ihre Lichter ausschalten. Zeitgleich werden tausende Städte weltweit ihre bekanntesten Bauwerke in symbolische Dunkelheit hüllen, darunter Wahrzeichen wie in Berlin das Brandenburger Tor, der Big Ben in London oder die Christusstatue in Rio de Janeiro.

18.03.2020 jf

In Zeiten von Corona

Liebe Gemeindeglieder,

aufgrund der gebotenen Infektionsvorsorge-Maßnahmen finden in unserer Hähnleiner Kirche und dem Gemeindehaus ab sofort bis einschließlich 19. April keine Gottesdienste, Andachten, Treffen und Veranstaltungen mehr statt.

20.12.2019 jf

Singegottesdienst

– der etwas andere Gottesdienst – am Sonntag nach dem Christfest, 29. Dezember 2019, 19 Uhr in unserer weihnachtlich geschmückten Kirche!

01.12.2019 jf

Freiheit für die Kindersklaven

Wie immer suchten die Konfirmanden im November ein „Brot für die Welt“-Hilfsprojekt aus, für das unsere Kirchengemeinde ein Jahr lang bei verschiedenen Gelegenheiten sammeln wird.