Corona-Kirche: Unsere Gottesdienste im Mai

Ins Gespräch miteinander kommen.

Am Sonntag 3. Mai laden wir noch einmal dazu ein, um 10 Uhr den Livestream-Gottesdienst von daheim aus mitzuverfolgen über unseren Facebook-Kanal: https://www.facebook.com/EvangelischeKircheHaehnlein. Ab 10. Mai können wir Sie wieder jeden Sonntag um 10 Uhr zum Gottesdienst in unsere Kirche einladen.

Bitte bringen Sie einen Mund-Nasen-Schutz mit. Sie werden vor der Kirchentür begrüßt und einzeln eingelassen und können an dafür markierten Plätzen sitzen. Gemeindegesang darf leider bis auf weiteres wegen des erhöhten Infektionsrisikos beim Singen nicht stattfinden. Aber wir lassen uns etwas einfallen, um dennoch musikalisch bunte und festliche Gottesdienste gemeinsam zu erleben. Schön, wenn Sie dabei sind!

An Christi Himmelfahrt, Do 21. Mai, laden wir um 10.30 Uhr zum Gottesdienst unter freiem Himmel auf der Wiese hinter dem Gemeindehaus ein. Es gelten dieselben Schutzbestimmungen hinsichtlich Abstand und Hygiene wie in der Kirche.